江西十一选五

江西十一选五复合管被压扁怎么处理

点击次数:   更新时间:20/06/11 15:44:06     来源:www.sdpvcguan.cn打印此页】   【关闭分    享:
  江西十一选五复合管具有先进的生产工艺与好的材质,使其具有很好的耐压性能,被广泛应用于各个领域。当然,我们也不排除会在一些特殊情况将复合管压扁,这种现象也是有的,那么当我们遇到这样状况的时候应该怎么办呢?
  一般情况下,江西十一选五复合管生产出来后,是很规整的。很多时候为了节约空间,会将大孔径的管道放置于底层,然后层层堆放,这个时候如果高度不超2.5米,是对管子没有损伤的,也不会压扁。但是如果在大孔径管子内部套小口径的管子,层层相套,这就会使底部管子受压很大,从而造成管子变形、压扁的情况。当然这不是管道的质量问题,而是使用了错误的储运方法。因此管道发生压扁的情况多是在储存和运输过程中。
  通常江西十一选五复合管压扁后,我们要对其进行评估测试,变形是否严重、是否影响使用。如果管子没有问题可以使用,那我们可以采取圆形矫正器进行处理,这种方法比较方便、准确。如果有时候没有矫正器时,那就只能对管子进行敲打,使其恢复原状。这里要提醒大家,这种方法并不可取,可紧急情况下使用。
  当我们在遇到江西十一选五复合管被压扁的时候首先检查一下被压的程度,轻微扁的话可以先进行修正,倘若严重的话就需要进行矫正器处理了,恢复原状方可使用。这种现象其实只要我们稍加注意就可以避免发生的,在储运过程中不要堆放过高或者过多,要合理、科学的储运。
上一条:没有了
下一条:江西十一选五复合管的六大特点


江西十一选五

公司热线:0533-2982567
公司传真:0533-3083017
联系人:13355339877 董经理
邮  箱:521029500@
地址:山东省淄博市张店经济开发区创业大道